Ведь это армия...

За спиной, позади уже много деньков...
Отматали без малого год...
В голове всё смешалось в один хоровод,
Где танцует по кругу сурок - наш "любимый" денек...

Распорядок, регламент, подъемы, отбои...
Приказы, задачи, наряды, разводы...
Это так надоело, что без матов не скажешь...
Это русская армия, по другому не спляшешь...

(с) БЭЙН


Рецензии