Сынок

Любовь дана нам на двоих одна,
Но без плодов своих она не будет так полна.
Открою сердце я своё тебе
Мечты о сыне нашем в каждом сне.
Хочу, чтоб он похож был на тебя!
Твоя улыбка и твои глаза...
Твой ум, и мужество, и силу воли...
Хочу чтоб взял он до последней доли.
Он будет ласков, добр , терпелив.
Все качества отца в нём будет видеть мир.
А от меня возьмёт он мудрости востока,
Чтоб жизнь благоволила от истоков.
Расти он будет ,лишь в любви и ласке,
А каждой ночью засыпать под сказки.)


Рецензии