Брат обличил, не бунтуй...

Псалом 38:12 Если Ты обличим будишь
наказывать человека за преступление,
то рассыплется, как от моли, краса его.

Брат обличил, не бунтуй, принимай.
Богу-Судье за всё славу воздай.
Бог через брата, возможно, сказал,
Что огрубел ты, бесчувственный стал...
Знай, ты от Бога не скроешь никак,
Коль поселился  в сердце червяк,
Если там жаба сонаты поёт,
Маской добра маскировка идет.
Зависть и злоба дружат с тобой -
Идёт обрезание, меняйся, не ной. 


Рецензии
два. Это не стихи. Не ной.

Ирина Капленко   28.12.2018 09:01     Заявить о нарушении
Это такая народная мудрость, зарифмованная в строки. Но если там жаба поёт гениально...
С уважением, Сергей.

Сергей Лунин 2   28.02.2022 05:42   Заявить о нарушении