Нет сердца...

Невозможно  ворваться в жизни  орбиту
Быть  самым необходимым – и просто   уйти…
Стать для меня снегом…туманом…дождем,
После наших самых жарких -  экваторных  чувств...

Я надену  наряд всех женщин, покинутых на земле –
Безразличие - да, оно лаконично в  своей простоте эмоций…
Но кто же знает, что в нем основа – слезы, боль, мерзость других
И нет сердца - оно ампутировано - осталась фантомная боль…



фото  - 


Рецензии