Веры вновь разгорится пламя, и придёшь к Победе!

Небо снова закрыли тучи,
Солнце снова они закрыли,
И погас вдруг надежды лучик,
И поникли внезапно крылья...
 
Враг за каждое сердце бьётся,
Хочет счастье твоё разрушить,
Но, коль смотришь на Правды Солнце,
Тьма вовек не проникнет в душу.
 
На Иисуса взирай с надеждой
Среди туч непроглядно-серых -
Искупитель тебя поддержит,
Снова искоркой вспыхнет вера.
 
Встань, поднявшись, под Божье Знамя,
Не сдавайся, ходи во Свете.
Веры вновь разгорится пламя,
И с Христом ты придёшь к Победе!


Рецензии
Вера очень важна.
С теплом,

Татьяна Горчилина   19.12.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.