Экспромт на стих Кусочек чуткого тепла

Да разве много нам и надо?
Всего лишь чуточку тепла!
Как мало тех, кто дарит радость!
Как много тех, в ком много зла!

Жить без надежды разве можно?
Как и без веры, и Любви?
Любить без Бога невозможно
КАк нет победы без крови!

Был на Голгофе путь указан!
Бог доказал свою Любовь
Когда за грех наш был Наказан,
Пролил свою Святую кровь

Друзья ли смогут дать удачу?
Коль в сердце не живет Господь!
А Бог и с плачущими плачет
И не надейтесь Вы на плоть

Наш Бог есть Дух и Утешитель
Способен Он решить задачи
И судеб наших Он Вершитель
Блажен ,кто с Ним общения жаждет!


Рецензии
Просто замечательно, как придча, как одна из глав...

Го-Ши   07.06.2015 12:52     Заявить о нарушении