Мы с душой

Как легко ложатся  строки
Белым пеплом на листок
От сгоревших чувст  разлуки
Лишь остался уголек! 

Ночь прекрасного приволья
Веет свежий запах  трав
И без всякого застолья 
Мы с душой сидим в потьмах. 

Льет она свои напевы
По усталой кромке  дня,
А красивые припевы
Расслабляют в сон  меня!

Улыбнусь счастливым,счастьем 
И прильнет слегка щека
Завтра вспомним о вчерашнем,
а сейчас пусть спит строка.


Рецензии