Просто бывает так

Просто бывает так,чрез паутину амбиций..
Видим одну лишь фальшь,жизнью побитые лица..
Видим одну лишь боль,слезы,страдания в суе..
И зачастую мы..Сами себя и губим..

Мир -не жесток!..Что ты.. делаешь сам с собою?..
Выпрями спину иди!.. Не находись ты в "запое"..
Не протяни рУку к шприцу или таблетке..
И объяснить не забудь ребенку про всё- малолетке..

Вспомни себя другим,радостным и счастливым..
Мир изменяется в НАС..Стань же-НЕПОБЕДИМЫМ..


Рецензии