По свету бродит

По белому свету бродит, тебя находит,
Даже если это в твои планы не входит,
В народе слухи ходят,  что по своей природе,
Яркая она особа в юные годы.,

Любовь это пересечение противоположных значений,
Опасное приключение,
Столкновение встречных течений,
Неразгаданна причина самого сильного влечения..
..Тихая ночь вокрг не души,
Неба глаза таращились в лужи,
В карих моих следы пустоты,
Печали., едкая ноша,
Сегодня были сожжены мосты,
Ведущие., друг к другу,
Обожглись и узнали мы, как время лечит,
Сколько долгих зим прошло с последней встречи,
..озорная весна, свобода у нас, но откуда роса,
В синих цветах её глаз..
II.
Она ко мне пришла горящей лавой страсти,
Мелодией дождя раскрывающей душу настиж,
Был увлечён игрой, слова летели шёпотом,
До этой встречи тупо жил - бездушным роботом,
Теперь хожу по городу, сочиняю песни,
Когда узнал, что любишь, мир стал прекрасным...
..редкие капли грибного дождя,
Хроника радуги хмурого дня,
Небо, эх серое небо,
Виноградной лозой сплелись годы,
Взвыли метели,
Чувства сгорели,
Только в этот раз., у тебя первой.

По белому свету бродит, тебя находит,
Даже если это в твои планы не входит,
В народе слухи ходят, что по своей природе,
Яркая она особа в юные годы


Рецензии