Холодного Севера дети

***
Звенящие ветви полыни,
Над ними лететь и лететь,
Ресниц твоих бархатный иней,
И спящий таёжный медведь.

Всё чудно и скоро случится,
Ты снова туда попадёшь,
То место твоё не забыто,
Не любит расти там и рожь.

Холодного Севера дети;
С румянцем в горячей крови,
Ты часть этих песен не спетых,
В любви мне своей подари.

И долгое эхо молчанья,
Останется здесь и сейчас.
И то, чего я  не касалась
Один поцелуй передаст.


Рецензии