Расставание

А не легкая ведь штука расставание.
Перечеркнуть лишь взмахом все эти года
С тобой я поверь счастлива была
И выпила я горечи с тобой бокалы
Но знаешь сложно сказать уйди
Я собиралась мыслями долгое время
Мне до конца с тобой ..не пройти
Но так долго я боролась с мукой отречения
Тебя мне сложно так забыть
Я сколько раз писавши тебе письмо,его стирала
И глаза твои с улыбкой я долго еще так вспоминала
Да,безусловно мы разлучились
Мы перечеркнули нашу любовь
И глупостей с тобой друг другу наговорили
Теперь уж мы с вами никто
И не легко мне было уйти
Сказать что тебя я не люблю
Но нам ведь нас было не спасти
Я тебя за все благодарю.
Ты знаешь,мне легко теперь
Мы видимо для друг друга лишь опыт
Жизнь не прожить без всех потерь
Мы пробиваем себе разные тропы.
Возможно встретимся когда-то
Просто в толпе или может в метро
Пройдешь ты мимо меня....
Поднять глаза будет вдоволь не легко.
Прости меня за тот глупый сентябрь
Тебя оставила я в нем.
Мы повстречались в сладкий август
А расстались под холодным сентябрьским дождем.


Рецензии