***

Переварить за ночь
что сейчас не изложить -
для выживания не лучший вариант.
проглотила связки, прошу прощения
что я могу вам предложить?
зрелищные перевоплощения?
дела нет ни до тебя, ни вас

Невозможно. кто поймет?
понять захочет?
внизу колеса по булыжной
Осторожно. ты - по шее
дрожь еле слышно

читаешь?
смейся громче, пальцем ткни


Рецензии