Киро

Чем дальше мы, тем ты дороже.
И, как не странно то звучит,
Хоть стали мы немного строже,
Но сердце в нас одно стучит.

Какие ждут нас перемены,
Не знали мы ещё когда
Нас школы окружали стены,
И мы учились в ней тогда.

Сидели рядом мы за партой,
Ругались, верили. Втроём
Дружили. Целой картой
Нам развернулся мир-проём.

Мы разбежались без оглядки,
Но часто вспоминаю я,
Как плакала с тобой украдкой
На тех седых похоронах.

Я не бросала, я ценила.
Прости за всё, что принесла.
Свою подругу не забыла,
Сквозь время дружбу пронесла.


Рецензии