Земля

           (Иов 38:4-6; откр.4:11)

      Люди спорили веками,
      Что земля - их отчий дом,
      И с могучими горами,
      И с бездонными морями,
      С величавостью дубрав,
      По стеченью обстоятельств,
      Поселилась на слонах.
      А другие: - Нет,неправда!
      На слонах не устоишь!
      (Это знает и малыш).
      Есть другое объясненье-
      Землю держат три кита...

      Полно ж спорить, господа!
      Истина- она одна.
      Заключается лишь в том,
      Что земля- наш отчий дом,
      Создана самим Творцом.
      Мудростью,Любовью,Силой,
      Разумом и Добротой.
      В бесконечности Вселенной,
      Крепкой,сильною рукой.

      Бог-Создатель,как гончар,
      Лепит землю,словно шар.
      И висит она в пространстве
      Не касаясь ничего.
      Словно жемчуг в ожерелье,
      Средь скоплений и плеяд,
      Переливов отражения,
      Бога чудное творенье.
      Помни это, стар и млад!


Рецензии
Прекрасно и Истины согласно!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   23.06.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.