чайник

закопчённый чайник-
верная примета...
у костра спрошу я...
и найду ответ...

в чём-то не уверен..
варежка под снегом..
санки  укатились...
вот и весь секрет..

песенка простая..
мучила гитару..
падали на струны
слёзы как янтарь..

и не ясно кто ты..
где же ты такая...
ветер прятал кудри..
всех сокровищ в ларь...


Рецензии