Дорога моя, дорога

Дороги, дороги, дорога,
конца нет и отдыха нет,
Начало ее от порога,
и длиться уж множество лет!

Бродяги ли мы иль скитальцы?
Иль странники белого света,
но мы по планете, не дальше,
мы в поисках наших ответов!

Бывают потери, утраты,
случается даже измена.
Философ, ты будешь Сократом,
предвидеть в пути перемены!

Дороги, дороги, как ленты
уходят они за крутой поворот,
мы в школе и были студенты,
но все же, какой разворот!

Россия, ты крылья расправишь!
Ты ввысь, до Галактик дойдешь
Россия, ты знаешь, ты знаешь,
свободной на завтра войдешь!

Свобода порой не заметна,
она, словно воздух, мы дышим.
И наши сердца ей ответно,
стучат в унисон и ты слышишь!

Дорога, дорога, дорога...




,


Рецензии