Ночные лилии

Вскрыты те секреты в пролетевшем лете,
Где с тобой мы как уже не дети,
На лугах, залитых солнца светом,
Друг для друга не были запретом.

В нежном цвете белых лилий,
Так счастливы с тобой мы были,
И, как-будто, о заботах навсегда забыли-
Просто мы любили, так трепетно любили...

Нежность слов твоих, объятий,
Море грёз, волна симпатий,
Начиналось всё с рукопожатий,
А потом и с сердца сжатий.

Как же ты великолепен,
Образ твой так чист и светел!
Может быть на всей планете
Ты такой один в прекрасном лете!


Рецензии