Дым и кофе

Щёлк зажигалка и дымит сигарета,
Вот и настал конец жаркого лета.
И больше не будем встречать мы рассветы,
Я больше не буду спрашивать где ты...

И буду ночами спать я теперь,
Тебе в сердце своё не открою я дверь,
А все говорят мне- главное верь,
Но жизнь и судьба как дикий зверь.

Зато на душе стало быть легче,
Дым сигарет и кофе всё крепче.
Взгляды на жизнь становятся четче
И под ногами крепнет всё почва.

Больше не нужен мне ты,родной,
Чем быть с тобою, мне проще одной.
И лучше одной всю жизнь мне прожить,
Чем так безответно кого-то любить...


Рецензии