Вся справедливость на виду

Столкнулся я с судом сегодня,
Одни дельцы кругом и сводни.
А правосудие намедни,
Имеют только лишь в виду.
Наверно только в преисподней,
Вся справедливость на виду.
Ну даже если есть в гробах карманы,
То что на них приобретешь в аду.
Кого ты только не обманешь,
И всех закупишь по суду.
Придет тот час и смерть сравняет,
Плевать с метлою ты, аль в мантии в суду.
И почему не прижилася справедливость
В суде ей ,равносильно что в аду.
Да как же страшно то воняет,
Всю опорочили страну.
Где ж справедливость то гуляет
И почему в суде ей как в аду.
Она наверно график заполняет,
Кому гореть,кому лизать сковороду.
По мантии она определяет,
Кто больше натворил беду.
Эх что там говорить,вс ж пожелаем,
Быть справедливости в аду.
Не все конечно это знают,
По мантии места сейчас в аду.


Рецензии