Мечтатель

Посвящается E.S.


За морем, где-то далеко, за далью синей,
Где ароматы терпких трав и бальзамина,
Где кручи горные высОки и зелёны,
И орошают облака росою кроны,
Где лик Луны за тучкой розовою светел,
И нежно с моря веет тёплый летний ветер -
Твой дивный Край ночною дрёмою забылся…
В росе цветок, мерцая, низко наклонился,
И в танце движутся на небесах светила,
Сияя ярко над тобой, Мечтатель милый.


12 февраля 2015

Мечтатель ушёл в Иные Края в апреле 2018.
Светлая память - дорогому и замечательному человеку!


Рецензии