Никто

Ничего уж не будет как прежде.
Никаких нет сомнений на то.
Вопреки же погибшей надежде,
Самый близкий тебе я никто.

Я никто и с судьбой, и с собою.
Не поймёт мироздание то,
Как мне больно быть рядом с тобою,
Мой любимый и нежный никто.


Рецензии