Он и Она...

он ждал кого то,медленно шагая,
раздумывал о чём то о своём,
а может быть и вовсе не о чём,
но видно было,что душа страдает...

он ждал кого то,нервно закурил,
затяжки три и бросил сигарету,
смял пачку,в урну выбросил с газетой,
шагал,шагал и вдруг притормозил...

к нему на встречу лёгкою походкой,
почти не слышно,подошла она,
поцеловала робко,обняла,
он улыбнулся,прошептал негромко-

"я ждал тебя,но думал не придёшь.
я так скучал...скажи,а ты скучала?
давай с тобой начнём мы всё сначала,
надеюсь,ты простишь и всё поймёшь..."

она простила всё давно,любила,
ни слова не сказав,поцеловала вновь,
так выглядит бессмертная любовь...
так есть и будет и всегда так было...


Рецензии