Зеркальный город

Мир в зеркалах отразился:
Яркий, блестяще-хрустальный.
В дымку листвы погрузился,
Словно окутанный тайной,

Город, что помнит пожары,
Радость и слёзы на лицах,
Древней истории чары,
Книг пожелтевших страницы...

Шелестом кажутся странным
Звуки изысканной речи...
Отблеск звезды шестигранной
В память вонзился навечно.

Город весенний наполнил
Запах сирени, каштана,
Звуки грозы, вспышки молний,
Праздник, салют у фонтана.

Ночь тихо с неба спустилась,
Звёздами к стёклам прижалась...
Это со мною случилось
Или фантазии шалость?


                14.05.2015


Фото Автора.


Рецензии
Прелестно и красиво... Заходите.

Венера Вафина   19.05.2015 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Венера, зайду...
Уже зашла!
Добрых дней Вам.

Натали Гордеева   20.05.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.