Участникам вов посвящается!

Наступит время, когда ИХ не останется вовсе...
По личным письмам мы будем ИХ вспоминать.
Каждый раз думая, что было после,
Если бы они смогли проиграть?...

Они выживали, когда не было хлеба,
Живя лишь надеждой об окончании войны...
ИХ поколения кричат всем "ПОБЕДА!"
Только подвиги ИХ уже не видны...

Они так боялись ничего не оставить...
Свободы...жизни...русской земли...
Только некому в настоящем поставить
На белую скатерть стакан воды...

Наступит время, когда ИХ не останется вовсе...
По личным письмам мы будем ИХ вспоминать.
Каждый раз думая, что было бы после,
Если бы они смогли проиграть?...

Они выживали, когда не было хлеба,
Живя лишь надеждой об окончании войны...
ИХ поколения кричат всем "ПОБЕДА!"
Только подвиги ИХ уже не видны...


Рецензии