Прежде, чем ангелы запоют...

                Муза:             фуршет-трибьют   
                Селеста Тириан

                "Утром, my love, тебя отпоют"

                http://www.stihi.ru/2015/04/03/4547
(18+)

       ***

   Прежде, чем ангелы запоют,
   Схожие больше  с чертями тут.
   Я бы добавил один момент,
   Чем будет лакомиться оппонент.
   Тварь же оценит один предмет,
   Им тяготится мальчишка/кент.

   Мертвый холодный кусочек льда,
   Странно, что бьётся, зовет куда?
   Пусть не смущает весь в шрамах вид,
   Знаешь, давно уже не болит.

   Просто не нужен, бери  и ешь,
   Только победой себя не тешь,
   Я не рискую, поверь, ничем,
   Ты же хлебнешь от  него проблем.

   Только не сразу: пройдёт день, два-
   И  разверзнутся ворота ада.
   Огненным явится всё тогда,
   Даже трибьют не воздаст прохладой.

   Ты ж не забыла - в крови твоей
   Вовсе не божий течет елей.
   И, растворяя сиаль из льда,
   Вырвется запертое навсегда...

   И разольётся про кровотоку
   Всё, что скрывал от тебя цветок.

   Я же свободным от боли пут…
    - Ангелы, ангелы…
                Я тут.

_________
* сиаль - оболочка


http://www.youtube.com/watch?v=q6TWr5l1gNk

Magnet - Nothing Hurts Now


Рецензии
Какое небо голубое

Несвятая Инквизиция   17.05.2015 17:18     Заявить о нарушении
Какое небо голубое,

Мы не страдаем геморроем.

И высь небес не беспокоит:

Кто тут назвался лжегероем)
_____

Иду читать)

Твой Скай   17.05.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.