Над пропастью скользили тени...

Над пропастью скользили тени
И прыгнуть вниз пытались неизбежно.
За души их никто б не дал и пени,
Хоть и любили тени эти очень нежно.

Над пропастью склонялись безысходно,
Смотрели вниз, ища подсказки там.
Они считали, это благородно,
Дарить свою любовь до капли нам.

Но вся любовь становится ненужной,
Когда никто не видит этих чувств.
Окутана лишь прелестью наружной,
Но убивает изнутри, рождая грусть.
 
Мои слова теряются в беззвучье,
Из глаз лишь выделяются пудами соли.
И одиночество терзает волчье,
А вся любовь лишь степень боли.

Я, если хочешь, буду этой тенью.
Я всё равно тебя вовеки не забуду.
Храня внутри заботу к каждому мгновенью,
Пока жива, тебя любить я буду.


Рецензии