Душа

Мои стихи не эйфория
Из мира, выдуманных грез
Они естественны живые,
Как жизнь, что из цветов и слез
Пусть тяжело по ней иду я
Но заповедь держу в уме
Не поминаю Бога всуе ,
Так бабка завещала мне.
Прилюдно к Богу обращаться,
Молитвы ставить напоказ,
Святым, так можно с ним общаться
Для смертных Бог в душе у нас !


Рецензии