Кожа

Замороженной ржавою клеткой
Стала комната во мраке ночном.
Моя кожа покрыта сеткой
Чьих-то мыслей в доме чужом.

Открываются и закрываются,
Замирают, пульсируют вены.
Из под кожи чуть прорываются
Мои ниточки синей дилеммы.

Моя кожа пронизана светом.
Я не знаю, зачем это надо.
Укрываюсь промёрзшим пледом,
Чтобы жизнь не казалась  адом.

Я не знаю, что тут происходит.
Я мертва или просто устала?
Но какое-то чувство исходит
Из под кожи, что деревом стала.


Рецензии