Срывает ночь покровы...

Срывает ночь покровы
В небесной синей тьме,
Как  блик ночной оковы,
Молчит тебе и мне.
Ты тихо наблюдаешь,
Как все идут в кровать,
Всю ночь со мной болтаешь,
А днём ложишься спать.
Спокойно отвечаешь
На странные слова.
Сознание теряешь,
В глазах лишь пелена.
Один в пустой квартире.
Так далеко. Как жаль.
Как будто во всём мире
Всё сжалось в эту даль.
И ты молчишь, что грустно,
Не скажешь никому,
Что рядом как-то пусто,
Что трудно одному.
Я бы тебе хотела
Любовь свою отдать,
Чтобы душа запела
И стала жить опять.
Тебе добра желаю.
Ты только не грусти.
Любовь моя большая,
За всё меня прости.


Рецензии