светильник

май-светильник,
вечер-вишня...
ничего  у нас не вышло..
тонким перышком вожу..
убаюкать не спешу..

хлеба крошек в водоём..
рыбаку построим дом..
про себя прочтём..потом..
и за солнышком  пойдём..

птицы вольные всегда..
с бормотухи голова...
как песочек по минутам..
из ладошки в пыль года...


Рецензии