Ветер слов

Мне б к ветру на балкон присесть,
Чей голос сипл, простужен.
Ты всё, что в мире моём есть,
И мне другой не нужен.

Мне б это ветру говорить,
Чтоб нёс над городами,
Ни звука чтоб не мог забыть,
Мотаясь меж домами.

Мне б передать своё тепло,
Чтоб ты не плакал больше.
Чтоб стало вдруг в душе светло
От ветра слов на коже.


Рецензии