Почти сиеста в поле

Полдень в знойном сонном царстве с васильком во ржи
Марево, с сияньем солнца, летним днём дрожит
Шмель сбирает подать с цвета, травного расцвета
Опьяняет, одуряет буйство красы лета
Птица, прямо с поднебесья, землю с солнцем славит
Нынче лето-травоцвета праздник солнца правит


Рецензии