Огненный город

Долго ль плыть до города огней?
Долго ль ждать кровавого рассвета?
Пляшут в такт огню три тысячи теней,
Пляшут в такт с последним криком лета.

И брызги снов, разлитых по камням,
Заляпали рубаху соком страсти.
В сердцах осталось драмы по нулям,
Они теперь у города во власти.

Забытых нет,лишь голос из-за туч
Невнятно запоет чужие песни.
Уже готов растопленный сургуч
Для самых долгожданных добрых вестниц.


Рецензии
Очень понравилось. А если перед БРЫЗГИ СНОВ поставить И стало бы ещё красивее. Хотя тут дело вкуса. Спасибо.

Фёдор Малеев   06.09.2015 10:06     Заявить о нарушении