Ты снился мне ночью уютный и нежный...

Ты снился мне ночью уютный и нежный.
Ты меня защищал, прогонял темноту.
На город твой сонный, туманный и снежный
Смотрела я молча сквозь пустоту.

Мы вместе, я рядом. Тебя не оставлю.
Незримо согрею средь временных льдин.
Надежду вернуться к тебе я заставлю,
Чтоб знал ты любимый, что ты не один.


Рецензии