улыбалась мыслям..

..улыбалась мыслям..
            старым..словно новым..
..находила точку..
            тему бытия..
..а чужие мысли плотно в жизнь вжимались..
..ведая не ведая..что та жизнь моя..

..улыбалась мыслям..и глазам напротив..
..а душа украдкой пела что то в такт..
..достучались мысли в душу сквозь пространство..
..и глаза согрели..
                ..всё!!..долой антракт..


Рецензии