Loveless

Я видела. Ты вырезал все лики смерти
На руках. И капала с ладоней кровь,
Рисуя узоры на холодном паркете.
Ты безысходность моя и любовь.
Я видела. Там так пусто и грустно, больно,
Что бесконечность окрасилась алым осмысленным,
Но там безысходностью полно
Доверху всё, что было мыслимым и немыслимым.
Я видела. Не пускай мою руку.
Я же видела. С тобой видела вечность.
Не меняй меня на бесконечную скуку,
Моя безответная бесконечность.


Рецензии
Жестоко. Откровенно.
Я даже оробел...
Привычно резать вены
у нас в семействе Белл...

Энди Белл   21.12.2015 00:33     Заявить о нарушении