В наших жизнях

В наших жизнях во всём поперечность,
И уже не принять за  игру:
Ты живёшь  -  у тебя словно вечность,
Я живу -  словно завтра умру.

Задыхаясь кричу от досады,
От отчаянья - день мой пропал,
А тебе волноваться не надо -
На сегодня ты Слово сказал

И спокойно глядишь в поднебесье,
Где неслышно плывут облака
И какой-то немыслимой взвесью
Простирается чья-то рука…


Рецензии