Помоги мне

Помоги мне тебя любить,
Помоги и сквозь годы ждать,
Чтобы в квартире, гася огни,
Не бояться себя потерять.

Помоги мне верить в тебя,
Помоги всё понять и простить,
Чтобы прожитое - не зря,
Чтоб взгляд было куда устремить.

Помоги мне мечтать и лелеять,
Помоги, и хоть в кровь разотри
Руки, что буду греть я,
Душу - всему вопреки.

Помоги мне своими глазами,
Помоги открыть тебе мир.
Я наивно живу мечтами,
Что когда-нибудь в нем будешь ты...


Рецензии