Маленький рассказ

-Что тебе сказать?Сказку рассказать.
-Рассказать как жил в тайге в неволе?

На закате дня выгнали меня.
Выгнали меня из мово дома.
Немцы к нам пришли всю родню сожгли.
А меня молого гнали по сугробам.
Был я не один,много было нас.
Молодых, красивых,голодных и больных.
Потому что босыми гнали нас по полю.
Много кто не выжил,пал от пуль шальных.
Нас ведь отбивали шансы нам давали.
Для того чтоб просто мы бежали.
Вот я побежал ногу поломал.
Я в кусты упал сознанье потерял.
В прицепной вагон кинули меня.
Я живой остался слава Богу.
Ехал он туда я не знал куда.
Ехал я уже и слава Богу.
В медсамбат свезли,мне семью нашли.
В детский дом отдали бедалагу.
Горя хапнул я ещё не мало.
Я не доедал,счастья не видал.
Кляньчить деньги стал,чуть-чуть воровал.
Так я покатился по наклонной.
Дальше знаешь ты все грехи мои.
Вскоре стал вором в авторетете.
Как то взяли нас в тот проклятый час.
-Слова я вам не скажу.
-Больше слова не скажу.
Так кричал я им в ответ.
Потому что с малых лет.
Счастья нет и воли нет.
Жизнь прожил я в общем то в неволе.
Ты скажи скажи браток.
Ведь осталось мне чуток.
Скоро перед Господом пристану.
Он расскажет про грехи
И отправит в ад с ноги искупать мои грехи.
Про которые я петь уже не стану.


Рецензии