крипота

В нерешимости, в пустодневности,
В вечнонервности, в всебывалости,

Ты открой же мне сети литые
И закрой за мной двери темные, Ручек нет да замков- убиты мы,
А двери грешные, сильно прочные!

Я прошу тебя, забери из тьмы!
Я кричу тебе в всебезмолвности,
Я кричу тебе: трупы отпусти!
Я же вижу, ты - ангел во плоти.

Слышу песнь я тревожную, но красивую,
Эта песнь меня всю в волнение!
Знаю я лишь одну такую,
Но поется там... лишь бессмертием.

Эл.


Рецензии