Тоска

Ты без звонка меня разбудишь,
Бесшумно погубив покой.
И ты навечно верно будешь
Моей судьбой, моей тоской.

Скользили пальцы в чёрной саже
Рисуя. Космос как доска...
Не покидай, не забывай же,
Моя судьба, моя тоска.

Уже закончились таблетки.
Мне б больше спать, чтоб быть с тобой.
Сердца посадим вместе в клетки
С моей судьбой, с твоей тоской.


Рецензии