Снег

В светлом небе сияющий снег.
Он волос твоих может коснуться.
Ты, любимый, главный из тех,
Для кого можно снегом проснуться.

Чтобы след от дыханья оставить
И обнять невесомо за плечи,
Чтоб, любя, на ресницах растаять
На глазах твоих тёплых, как свечи.


Рецензии