Скучаю

И дорога тянется вдаль,
Только солнце стало вставать,
И поля показали всю стать,
И тут всем присуще молчать..
А я думаю лишь о тебе:
О твоих зеленых глазах,
О твоей любви, доброте,
Представляю как таю в руках..
Смотрю в небо и видится в нем
Все моменты что были вдвоем.
Ах, как хочется рядом быть,
И любить, и любить, и любить!
Я безумно скучаю теперь
По тебе и по ласке твоей.
Ничего пролетят эти дни,
И наступят недели любви!


Рецензии