Провокация...

На провокацию /из чувств..?/
я не поддамся без охоты...
Игру - вне уровней... - прощу,
когда признаешь - как заботлив
до бесконечности надежд..,
что все выносят непомерно...
Vot только... - не терплю невежд...
/А презирать их... - слишком скверно.../

До провокации... - с любой,
что мне встречалась в этом мiре..,
сам довожу: ведь я - "чужой"
для быта sterv и в их квартире,
где им привычно править бал..,
вести допросы перекрёстно...
{А если б с ними я играл!?..
То стервы стали бы - как овцы...}

Для провокации - в словах... -
хватает опыта и знаний...
У обывателей - есть страх...
Так он меня - давно не ранит!..
Если я создан из любви..,
мой РАзум - светел, хоть и дерзок...
/Завидуй.., слепни.., хоть порвись..,
но не зови меня к обеду*.../

На провокацию - из чувств... -
я не поддамся без охоты..!
Коль ранишь взглядом... то - прощу,
уйдя к любовнице - РАботе...
Кому с Природой изменял..,
те откололись... /и остыли!../
{Но кто бы ЭТО доказал:
для тех кто знал меня... - стал былью...}

*"Завтрак - съешь сам, обед - подели с другом..." - из народной поговорки...
13.05.2015г.


Рецензии