Ромашковый чай

Чай ромашковый, теплый, приятный,
Обогреет тебя изнутри.
Запах лета, душистый и мятный.
У тебя все еще впереди.

Чай с ромашкой, частичка вселенной,
Восстановит он силы твои.
Этот мир перестанет быть тленным!
У тебя все еще впереди.

Чай ромашковый, луч на лице,
Как прекрасен закат, посмотри.
Имя твое напишу на стекле,
У тебя все еще впереди.

Чай с ромашкой, забудь обо всём!
В безмолвии взгляд уведи.
Стоишь ты одна, стоишь под дождем.
У тебя все еще впереди...

Допивай поскорей свой ромашковый чай,
И мне руку свою протяни.
Идем же скорее в ту светлую даль,
Ведь у нас все еще впереди!


Рецензии