Мирону...

Один Мирон,по прозвищу Придурок
Решил в сети "культуру поиметь"!
Ну что ж,пора горячую натуру,
Как обезьяну,на замок и в клеть!

Пускай сидит,и чешет зад рукою,
Потом суёт её,расслабясь,в рот.
Идя нечеловеческой судьбою
По обезьяньей тропке без забот!

Мне не понять,- как женщины рожают
Уродов,как Мирон,ему под стать!
Наверное,гориллы их сношают,
А от кого ж ещё таких рожать?!...

Сбой в генной инженерии возможен,
И обезьяной станет человек.
О,боже мой!За что такое,боже,
Даёшь ты им проклятие навек!

           13.05.2015г.


Рецензии