топ1

Развязать узлы,
Отпустить не вас, но себя от вас.
Я так долго живу веря вам, в вас,
Но до веры в себя не дойду
Упаду. Я по тонкому льду
В замок свой воздушный иду.

Говорят мне "постой"
Говорят "обернись",
И я слушаюсь их\вас.
И все ноет в груди,
Потому что люблю,
Потому что все замки,
Даже если они часть меня,
Не заменят людей
Никогда.

Никогда!


Рецензии