Одиночество

Одиноко мне как никогда.
Стук дождя по крыше
Единственный мой спутник, как всегда.
Хоть он не говорит, но слышит.

А как мне нужен человек,ну кто бы знал!
Покинут в мыслей нищете всеми друзьями.
От лживости людей я так устал,
Все их обещания были лишь словами.

Я верил им, любил всей душой!
Все оказались лицемеров толпой.
Мне так тяжело жить этой весной,
А вы лишь смеетесь у меня за спиной.

Печально мне осознавать,
Что все что есть на свете у меня.
То книга, чай, плед и кровать
И утро завтрашнего дня .


Рецензии