Костер

Прости, я их чуть чуть поворошу.
Угли того костра, что нас согрел.
Не верю что совсем он прогорел.
И в Вере перед Небом не грешу.

Я ночью,когда звезды холодят.
Ищу тепло в потухшем костровище.
И мнится мне, угли еще горят.
И рано говорить о пепелище.

И трогая огня уснувшее тепло.
Вдыхая с ночью дым воспоминаний.
Я думаю, а может ли оно,
еще воскреснуть,превратиться в пламя?

Я голыми руками ворошу золу.
И так хочу обжечься,чтоб до боли.
Что все случилось не по нашей воле.
И я тебя в ночи опять зову.

А ты растаяв в мимолетном сне.
В каком то чуждом,темном наваждении.
Совсем ушла в кромешной темноте.
Костер потухший обойдя без сожаления.


Рецензии