давай гулять по интернету

Давай гулять по интернету,
Давай страницами дружить,
Встречая вместе вэб-рассветы,
На гугл-картах ворожить.

Друзей сзывать единым кликом,
Репостом клонов создавать,
Замысловатым зваться ником
И лихо торренты качать.

Бродить по сайтам и по странам,
На край земли, потом – за край.
Но оторвавшись от экрана,
Мы в жизни встретимся давай!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Марина! Как же все верно - интернет никогда не заменит реальные встречи с друзьями! С теплом и уважением.

Елена Тарарина   07.06.2015 20:34     Заявить о нарушении